やってそうで,やってなかった
お山で炊飯。
メスティンという調理器具で
やってみたけど,やはり奥が深い。
水加減が微妙に多かったみたいで
ちょっとベシャベシャに。
だけど,お肉乗せて
焼肉のタレかけたら
ウマウマの焼肉丼になった〜😆
【桜ポーク丼】
登山道は,やはり初夏の緑は気持ち良い。
富士山はボンヤリでも
初のお山で炊飯がほぼ成功して
良かったぁ〜😆
来週は北アルプスに繰り出すよてい。
やってそうで,やってなかった
お山で炊飯。
メスティンという調理器具で
やってみたけど,やはり奥が深い。
水加減が微妙に多かったみたいで
ちょっとベシャベシャに。
だけど,お肉乗せて
焼肉のタレかけたら
ウマウマの焼肉丼になった〜😆
【桜ポーク丼】
登山道は,やはり初夏の緑は気持ち良い。
富士山はボンヤリでも
初のお山で炊飯がほぼ成功して
良かったぁ〜😆
来週は北アルプスに繰り出すよてい。